Грязь

Здесь в воздухе витает пыль,
По асфальту гуляет грязь.
Есть ли доля моей вины,
Что город охватила масть?

Жители кидают тапки,
Искрящий комбинат виня,
Будто бы живём под шапкой
Оранжевых дымов. Ни дня!

Ни дня не видели небес,
Лишь слышали проклятия!
На их костях танцует стресс
Под зимнюю Вивальди!

Есть доля и моей вины,
Что город охватила "пики".
С поверхности видны луны
Лежащие в траве окурки.


Рецензии