Люби

Люби меня так,будто завтра не будет...
Зови нежно милая или малыш...
И помни меня,будто завтра забудешь...
Храни,как ничто никогда не хранишь...

Любить будем так,как никто до и после...
Не станем ждать завтра...жить будем сейчас...
А буду твоей такой маленькой взрослой...
И нам до рассвета останется час...

Скажи мне слова,от которых по коже...
Промчится вдруг тёплый такой ветерок...
Запомни меня...и я тебя тоже...
Мой милый обман,мой сердечный порок...


Рецензии