Люблю

ЛЮБЛЮ! Одно простое слово!
Но ритм сбивается в груди,
И я идти, идти готова
И не терять твои следы.

Ступая рядом еле слышно
Молитвой, устилая путь,
Твой голос бесконечно слышать
И чувствовать знакомый пульс.

И отдавать всё, не жалея!
Забыв на время о себе,
Любить тебя, не сожалея!
О тех, что были в прошлом дне.

Любить, не ведая усталость
Средь бесконечной суеты,
Ведь это всё, такая малость!
Для любящей тебя души.

              5.10.2016г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Вы счастливая, Светлана. Берегите это драгоценное чувство. Любите и будьте любимы!

С уважением,

Дина Лебедева   06.10.2016 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.