Хвала тем женщинам...

Хвала тем женщинам,что родились на свет,
Ведь нам поверьте,больше и не надо,
Все женщины-таинственный секрет,
И для мужчин -спасенье и отрада.
Мы рождены на свет,что б побеждать,
Не в ноги что б бросаться,а на шею.
Что бы детей,любовь,стихи рожать.
Рожать- ведь это только мы умеем.
Не бицепсем,а взглядами сильны.
Мы-Жанны Дарк,Юноны,Саламеи.
Оплот и для мужчин,и для страны.
А орден Анны,помните,(на шее)?
Хвала всем женщинам,фанфары и салют!
Мы для мужчин и радость и награда,
А то что силу в нас не признают...
То-наш секрет,им это знать не надо.


Рецензии
Хорошо сказано.

Товарищ Дворецкий   06.10.2016 18:23     Заявить о нарушении
Я рада что вам понравилось

Ирина Ларина 4   06.10.2016 20:51   Заявить о нарушении