***

Мне говорят - ты не поэт!
И что же?
А Вы?!
Безлики и похожи!
И в творчестве своем,
Живете прошлым днем!
Неся в себе высокую культуру;
Беря пример с высоких строк!
И пусть, они для Вас урок!

И пишете о чем?
О том о сем?
Березки, ель, сосна -
То родина моя!
Любимый, я скучаю -
Хочу тебя в печали!
"Есенин, Пушкин и Рильке", -
Узор для подражания вам всем!
Талантов много, много и глупцов,
Боготворящих лишь "поэзии отцов"!

Глаголы рифмовать нельзя!
Но почему друзья?
Ну ладно соблюдать размер,
А если нет, так что теперь?
"Бездарен, глуп и неуместен!
И не в поэзии Вам место!, -
То ваш на все ответ.

Поэзии творец!
А кто же он вконец?!
То спец -
Рифмующий столбец,
Блюдущий рифмы, строки, стопы..!
Он тот - кто выше нас,
Писак бездарных недалеких,
Несущих сущий бред,
Да, нет!

Вас много, Вы безлики,
И, словно, речки блики,
Исчезнете бесследно -
В одно прекрасное мгновенье!


Рецензии