За Синей Птицей

Предчувствие любви
под кровлей сердца млеет.
Предчувствие любви
Готовится в полёт.
Предчувствие любви
мечты свои лелеет
И вдаль за Синей птицей
Зовёт, зовёт, зовёт…

Октябрь 2016 г

(Синяя Птица -символ недостижимого счастья)


Рецензии