Я тебя разлюбила давно! Заявляю гордо!

Я тебя разлюбила давно! Заявляю гордо!
Я уже лучше сплю по ночам. Подлечила нервы.
Когда ты уходил - плакал дождями город,
Когда ты уходил - я не звонила первой!

Я уже не хочу ни касаний, ни слез, ни слов,
Я тебя отпустила! Катись! И мне стало легче!
Я не жду с трепетаньем звука твоих шагов,
Я живу, как хочу, только делаю кофе крепче.

Я с тобой не могу. Ты меня как бумагу скомкал.
Я пыталась понять, но, увы, не нашла ответов.
Я тебя разлюбила давно! Заявляю громко!
Но признАюсь: сама я не верю в это!


Рецензии