Новая эпоха

Что случилось с миром?!
Зло и ненависть. Зачем?!
Пришло время- правим пиром.
Горе с бедностью заем.
Быть может новая эпоха.
Мода, все дела.
Гарь и копоть засела в бронхах.
Куда нас дорога завела?
Тебе расскажут всю истину как в Русской правде,
Но ты не верь, а думай сам.
А вы дети грабьте
Тех, кто богат не по годам.
Что мы натворили?
Мы все допустили! Во всех бедах виноват ты сам.
Ложь с лицемерием доварили.
Все кипит давно. Ну как вам?
Пробуйте первые,вы, бюрократы.
Я не критик,не в чем винить.
Вы тоже готовьтесь. Да! вы демократы.
Кто кого еще будет пилить.
Вы помните бунты великие?!
Когда Пугачев погибал?!
Мне жаль его. Услышьте меня бледноликие!
Ведь он наши права защищал!
Бедных на верный путь наставлял,
Боролся с чумой, поднимал целину,
Недостатки на всеобщий позор выставлял,
Накрывал черную пелену.
Я не критик, не пропагандист.
Но мнение мое таково.
Мир прогнил. Кто-то скажет что я скандалист.
Я человек живой.


Рецензии