Вот это жизнь, вот это жизнь

Вот это жизнь, вот это жизнь-
Всегда терпи, всегда держись.
Настал, видать «наш звёздный час»,
Ведь «демократия» у нас.

А спросят, никому не лги,
Скажи, как тЕсны сапоги,
Как тот другой твой «хлеб» отнял,
Который совесть потерял.

Как от всего давно устал,
От тех, кто очень много лгал.
Как до сих пор свой «рвал» живот
И всё надеялся: вот, вот…

Ан нет, опять: Терпи! Держись!
Кому нужна такая жизнь?

06.10.2016г.


Рецензии