Нарисуй меня по чувствам...

Нарисуй меня в воспоминаниях по чувствам.
В тех мгновениях,в которых обнажала душу...
Прояви себя в таком особенном искусстве -
Это просто,если ты ко мне неравнодушен...
Для начала в мыслях своих сделай зарисовки,
Где бы я была с улыбкой и счастливой -
Чтобы под любым углом,в любой трактовке
Оставалась любящей тебя,тобой любимой.
После того,как мысленно ты нарисуешь душу,
Сможешь чувствами ее своими разукрасить,
Твой творческий процесс я не нарушу,
В нем ты отображаешь мое счастье...


Рецензии