Ещё совсем я маленький

 Ещё совсем я маленький,
 И в школу не хожу.
 Люблю я птичек славненьких,
 И Господа люблю.

 Хочу я словно пташечка,
 Хвалу Христу воспеть,
 Что бы Он с неба радостно,
 Мог на меня смотреть.


Рецензии