тепла источник он... релакс...

тепла источник он... релакс...
порой, условный раздражитель...
её он видел без прикрас...
он, в общем, благодарный зритель...

спокоен он... невозмутим...
и снисходителен к забавам...
нескучно, интересно с ним...
и энергетики в нём валом...

степенность - в вечной суете...
маяк её - средь серых будней...
он знает о её мечте...
она его, наверно, любит...

катализатор, реактив,
идей её он вдохновитель...
он - такт, он - звук, он - лейтмотив,
защитник, врач и обольститель...

не даст он впасть ей в депрессняк,
вернёт и к жизни, если надо.
ей без него - совсем никак!
судьбы подарок он... отрада!..

большой
красивый
наглый
кот.

06.10.2016


Рецензии
Кто бы с этим спорил!

Лариса Прохоренко   06.10.2016 18:58     Заявить о нарушении