скучаю

моё давнее первое стихотворение такого рода.

предательски я возбуждаюсь от воспоминания.
когда перестанет прокручивать всё моё подсознание?
обида когда сможет все перекрыть?
глаза мне на правду тревожную эту открыть?
а может и вправду не всё так ужасно?
пойми, потерять тебя очень опасно.
банальные строчки, банальная проза.
обидев меня, ставишь жизнь под угрозу.
но я же сержусь же, во мне все ведь дело
показать всю любовь к тебе я не успела.
за месяц, хотя я тогда не любила
приехать настойчиво просто просила
а ночью тебя я не приютила.
прости. прости за ложь, ведь я не люблю лгать.
а можно ли сильно настолько меня возбуждать?
я все об одном. а другое... просто не лезет.
хочу я из мира навеки исчезнуть.
если не с тобой - то куда мне деваться?
с кем то левым, пытаясь забыть, обжиматься?
я знаю - не выход.
да я и не стану.
и ждать тебя никогда не устану.
и вспоминать наши ночи, моменты
поверь, не перестану.
ты обижаешь, терпеть хоть и больно
продолжи. помучаюсь и успокоюсь.
а скоро ль в объятьях твоих я от мира закроюсь?
когда я с тобой - нами мир органичен
не хочется достать коробок длинных спичек
облиться бензином, поджечься и сдохнуть.
я без тебя сохну.
я сильно страдаю
вот месяц прошел, хотя да
ведь я не считаю.
свою руку сжимаю, тащу лезвие к коже.
но разве селфхам хоть немного поможет?
приди и оттрахай. или просто обнять?
с тобой я узнала, что такое летать.
теперь я и знаю, что такое свобода.
на мосту поцелуи и ночной тихий город.
я хочу быть с тобой. я хочу тебя рядом
чтоб даже ты истерил. мне другого не надо
и знаешь ли ты, почему я молчу?
ломает от переизбытка чувств.
к тебе. я влюбилась. ты меня зацепил.
как никто. никогда. душу мне растопил.
в чем смысл бессонницы и вдохновенья?
будь счастлив, Смирнов, ты мое просветленье


Рецензии