Холодное сердце

Холодный пронзительный ветер подул,
Любовь заморозил мою и мечту.
Мне холодно, дай мне частичку тепла,
Тебя терпеливо и долго ждала!

Но ты словно ветер летаешь вдали
И мне не дождаться тепла и любви.
Не лучше ль забыть о тебе навсегда,
Ведь сердце твоё из холодного льда?!

                Октябрь 2016 г


Рецензии