Сердцеед

Перебирая,как колоду карт,
Сердца ты выбираешь наугад.
Одно схватив,вгрызаешься,мертвя,
И выпиваешь,как стакан вина.

Другое ты пытаешься вкусить,
Не замечая,как искру внутри гасит
Твой холод,камень рук разрушит склеп
Души живой,покой замрёт во сне,
Забвению придав сердечный пыл,
Не вспомнишь ты потом,кого любил...

Ты заплутаешь,обратишься в лёд
И,чтоб оттаять вновь,найдёшь предлог,
Как в сердце новое войти скачком одним
И вырвать с корнями стремления;
И пир устроить на костре ушедших грёз,
Несбывшихся надежд,пролитых слёз.

Все те,которых пыткой погубил,
Тебя запомнят на всю жизнь таким,
Каким предстал пред ними во плоти,
Безжалостно вонзив клинок любви.
Переплетения исполосят твой мир...
Не вспомнишь ты потом,кого любил...


Рецензии