Лабиринт Минотавра. 2016

Твой характер- сплошной лабиринт Минотавра
Клубком с красной нитью найду верный путь
Ты подаришь мне вечность с намеком на завтра.
Без шансов обратно все это вернуть.

Случайно я вышла картографом дельным
Отметив кругом тупики и ловушки
И ты не казался таким уж и цельным,
Меняя всю жизнь,словно дети- игрушки

Логикой сильной душил кучу мнений,
Я их заперла в сундуки для сокровищ,
Я авантюрист в поиске приключений
Опять укрощаю душевных чудовищ

Я стала алхимиком непревзойденным,
Подобно Мидасу, касаясь вещей
Я золотом вмиг прослыла ослепленной
Наделала слитков из мрачных камней

И если распутаю красный клубок,
Спасти нас обоих от страха решу
В груди прорастет небывалый цветок
Конец моей нити к тебе привяжу

Чудовище прячется в каждом из нас
Оставив крупицы полуденной пыли
Что скрыты подальше от праведных глаз
Твой монстр мне ближе чем все остальные


Рецензии