Любовь с первого взгляда

Ты был красив неимоверно!
В тебя влюбиться бы не грех.
Одно вот только в тебе скверно:
Что ты внутри - гнилой орех...

А голос твой, как птиц прекрасных пение!
Но слова разучат этот мир любить...
Закрой свой рот! Не порти впечатление!
Коль не сумел свой дар во благо превратить!..

"Похоже, я влюбилась",- мгновенье возомнило.
Ты повернулся, бросил пару фраз...
"Знаешь, что-то разлюбила.
В душе ты пуст, хоть и сияешь, как алмаз".


Рецензии