Ты дорога мне

Ты дорога мне
Как художнику его картина
Как крылья птицам
Как человеку кислород
Ты ценна мне
Как ребёнок маме
Как гениальная идея у инженера в голове
Я люблю тебя как солнце любит небо
Как любит воду орхидея
Как конфеты любят дети
Как парус любит ветер
Как астрономы любят звёзды
Как художник любит краски
Как на маскараде любят маски
Как колумбийцы любят кофе
Как индийцы любят чай...
И эти слова не на ветер невзначай...


Рецензии