Золото давай!

Я к вам зашёл в руде порыться
В словесных скалах огоньки блестят
Полны простым и вечным смыслом
И золотым огнём манят..

Узреть добыть не всякий сможет
Понять не каждому дано
И суть и вес и радость СЛОВА
И внук и сын и брат шахтёров.


Рецензии