Хроническому больному

Твой долгий стаж не пропадет задаром, имеешь ценный опыт здесь уже:
Осознаешь, что даже санитаром не сможешь ведь прикрыться в неглиже.
Плевать ребятам на твоё здоровье, к рублям «светильник» жадно тянет лапы.
И будь оно пусть даже и коровье, разрушат всё лихие эскулапы.

Так на судьбу особенно не сетуй, напрасно комаром ты не пищи,
В согласьи с безошибочной приметой альтернативных способов ищи.
Потенциал огромный дремлет в каждом, тираду «всё пропало» не дуди,
И сам в себе решительно, отважно целительные силы пробуди.


Рецензии