Иисус, Тебе пою!

Иисус,Тебе пою!Нет больше той любви,
Что явил мне Божий Сын,Он спас меня ценой Крови.
Чтоб воспеть Ему хвалу,я не смогу найти слова,
Мой Спаситель,Тебе честь,хвала!

Припев: Мы Тебя славим,Боже великий!
        Чудеса Твои достойны славы и хвалы.
        Ты наш Владыка,наш Искупитель,
        Воспоём Тебе и принесем свои дары!

Человек всего лишь прах,но Богу ценен он.
В благодарности слезах душа поет Христу псалом.
Удивительный Господь так близок мне во всякий час,
Ты всегда,Боже,видишь всех нас.

Я желаю быть всегда в Твоих святых руках,
Когда Бог-моя скала-не завладеет сердцем страх.
Будь всегда моим вождем,я за Тобою по следам
Верю,Боже,дойду к небесам.


Рецензии
Бог со мной-и страха нет.
Бог со мной-и боли нет.
Бог со мной-и смерти нет!
Бог-Победа из побед!!!

Ольга Васильева 14   06.10.2016 19:32     Заявить о нарушении