Я буду любить тебя

Я буду любить тебя долго-долго
В старой квартире,где голые стены.
И время зажжённые свечи где тушит,
Ковёр и камин ,и кот,что простужен,
И старый рояль,и окно с видом на водоём,
И тюльпаны,и мельница в шарике снежном.
И чайки,столпившиеся столбом
В небесном море парят мятежно.
Покой не важен,нет в нём нужды,
Жизнь проплыв,доживём до старости,
А после на вершине седой горы
Присядем,отдавшись усталости.
Зари подождём под дождём...

2015 год


Рецензии