Делай то что хочется, лишь будь счастлив

Цель жизни.
Что это такое?
Работа? Дети? Иль семъя?
А может быть карьеру строить?
И все с нуля, и все с нуля...
Вся жизнь уйдёт на это дело, но стоит ли? Спроси себя.
И будет трудно, но подумай:
Как будет радостно тогда, когда пойдешь ты что вся жизнь твоя ,не прожита уж зря.


Рецензии