Спасибо вам!

Спасибо вам, слова и строчки,
Что помогали и не раз,
Когда всё прахом, на кусочки,
И тонус жизненный угас.

Вы зажигали, вдохновляли,
Искрилась радостью душа,
Из пепла чувства возрождали,
И жизнь казалась хороша.

Вы приходили светлым чудом,
Светили солнечным лучом,
И оживало сердце, будто
Весна ласкала ручейком.

Спасибо вам, слова и строчки,
Что жизнь украсили стихом,
Не позволяя ставить точки
На вдохновении своём.


Рецензии