***

... тату резус над левым соском,
вкуса крови во рту предвкушение...
ноги сбиты последним броском,
только в битве душе утешение...

...я спокоен, курки взведены,
девять граммов в патроннике, цель на прицеле...
жаль, что все пацанЫ - зеленЫ,
нервы в битве почти на пределе...

...пули кончились, нож затуплен...
без молитв, не имея пристрастия,
наши души и бой искуплен!
...не поможет нам даже причастие...


Рецензии
Накал одако...!

Барахоев Хасолт   04.11.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, но у Вас осень очень описана круто! А.С. Пушкин скромнее про осень писал....
С Уважением!

Михаил Петрухин   04.11.2016 23:51   Заявить о нарушении