мы не будем любить друг-друга

мы не будем любить друг-друга,
ты же помнишь, мы обещали?
и держать твои тёплые руки -
это средство лишь от печали.

улыбаться тебе по дружбе
и по дружбе обнимать крепко,
просыпаться от странных снов,
видеть, как дрожат твои веки.

мы не можем любить друг-друга,
только часто мурашки по коже.
может, если не в этой жизни,
обязательно в следующей сможем.


Рецензии