Новый Орлеан

В ночи горят огни прекрасного Нью-Орлеана,
38 километров по мосту в пути.
Кому-то из приезжих может казаться странным,
Прибудут в край веселья, таинственной легкости.

Танцуй пока тебя не разнесла на куски Катрина,
Сыграй последний блюз на струнах своей души,
Тогда начнут кружиться люди. дома, магазины,
Раствориться вместе с ними в одном дыму спеши.

В городе вечного праздника, жертве природных явлений,
Купи в ночи коробку разноцветных бус,
Ты можешь остаться в мире сладких французских кофеен,
Кварталы далекой Европы сыграют весенний блюз.

Танцуй пока тебя не разнесла на куски Катрина
Завтра уже не имеет прежнего назначения,
И ночь для таких как мы большая цветная витрина,
Больше танцуй и пей! Все не имеет значения!


Рецензии