Благодарю, Иисус

Благодарю за Кровь Святую,
Что смыла грязь моих грехов.
Мой Иисус, к Тебе иду я,
И Ты прощаешь вновь и вновь...

И нет моей заслуги в этом,
Что жизнь моя теперь чиста,
Ведь это Ты залил всё светом
ценой Голгофского Креста.

     Тебе, лишь Тебе Одному
     Пусть льется от сердца хваленье!
     Рассеял Ты страшную тьму:
     Грехи мои предал забвенью.

Ты дал мне милость и прощенье,
И безграничную любовь,
С Отцом Небесным примиренье,
И избавленье от оков.

Душа моя теперь свободна!
Хвалой полны мои уста!
И взгляд, надеждой окрыленный
Я устремляю в небеса!


Рецензии