К 25-ти летию Музея Шурави

Который год хранится незабвенно
В событиях давно минувших лет,
О Доблести и Подвигах военных
В Музее "Шурави" на все ответ.

Как в прошлое свое седую память
Сюда я приводил не раз с собой,
Что б в караул почетный вновь поставить
К Музейным фото душу свою в строй.

Ведь до сих пор священные Уставы
Далекой, не оконченной войны -
О вере в дружбу, в братство, в смысл здравый,
Как ноты для мелодии нужны.

Здесь сила духа в общей атмосфере -
О воспитании подробные ответы,
Ведь были нам всегда в бою примером -
Поступки наших прадедов и дедов !

Спасибо "Шурави", спасибо Брат
Ты памяти не дал уйти в забвение !
И то, что есть в Отечестве Солдат,
Пусть знает молодое поколение !


Рецензии
Проходят годы, десятилетия, а время не лечит...
Спасибо за прекрасные стихи и за память!
Мирных вам будней и творческих успехов!
С теплом души,
Татьяна

Татьяна Баган   05.11.2016 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна !!!!

Олег Дыбцин   05.11.2016 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.