Все, кого мы жалеем

Небо не упадет – она будет жить,
верить в Иного Свыше/людей/добро.
Знаешь, она сумеет тебя простить,
не расстилая черное полотно.

Знаешь, она на ощупь из тьмы на свет,
раненой, по стеклу на морской песок
сможет дойти одна через много лет.
Каждому одиночеству – N-срок.

Если решил – не надо ее жалеть,
не расточай напрасно фальшивых фраз.
Близок финал, смело шагай за дверь.
Все, кого мы жалеем – сильнее НАС.


Рецензии
Прекрасно, Ася.

Александр Календо   06.10.2016 22:04     Заявить о нарушении