***

Все мы без родителей никто,
кто бы что не говорил.
Нам родиться было суждено,
пусть об этом ты их не просил.

Не выжить нам, не удержаться,
без их совета, мудрости и ласки.
Так тяжело порою расставаться,
мне не хватает мудрости их ласки


Рецензии