Старик

Жизнь пролетела словно миг,
Где детство, юность, где-то в прошлом,
И смотришь в зеркало- старик,
И шаркаешь по полу ножкой.
Любовь была и не была,
Старуха та уж на погосте,
Она красивою была,
Я тоже скоро приду в гости.


Рецензии