Время покажет

Ведущие программы - "Время покажет"
Это не диктаторы темы разговора,
Перебивать всех на полуслове
Нетактично и безобразно.

Разговорный диалог
Более двух лиц нам не нужен,
Мы шум, гам не понимаем,
Значит вы говорите - сами с собой.

Делайте вывод только сами,
А размазней не занимайтесь,
Установите регламент,
Сверх его микрофон выключайте.

Тем самым культура общения будет,
И нам ваш разговор станет понятен,
Ведь мы порой на это время
Телевизор выключаем,

Чтобы Катя "отдохнула",
Раньше господин Гордон
И Лев Толстой ей ходу не давали,
Обо всем говорили только сами.

А теперь скажу:
"Спасибо редакторам программы
За принятие обратной связи."


Рецензии