Забуду - день меня закружит...

Забуду - день меня закружит,
Как иней мир закрыл фатой,
Как в розово-лазурной смуте
Растаял месяц золотой.

Как утро юною невестой
Предстало ныне предо мной...

Всему прекрасному есть место
Под солнцем ясным и луной.

Запомню, запишу всё это,
Всё, чем душа была задета!
Но усмехнулась суета,
И снова, снова немота...


Рецензии