Я уважаю женщин

Я уважаю женщин!
Их не считаю шкурами,
Не куклами для секса
И далеко не дурами.
Я уважаю женщин!
Во всем непредсказуемых
И безгранично нежных,
Но иногда ревнующих.
Я уважаю женщин!
Загадочных, волнующих,
Порой с холодным сердцем,
Судьбой бродяги уличной.
Я уважаю женщин !
За стойкость к предвкушениям,
Несущих через время,
Крест верности,терпения.

Автор: HATERFORD


Рецензии