ты устал, ты замерз

Ты устал, ты замерз.
Ничего, кроме роз
Не смогу положить в камин.
Весь мой дом из цветов -
Ледяное плато,
Ты не выживешь тут один.

Тебе нужно в тепло,
Тебе не повезло,
Чуть подальше теплей дома.
Розы плохо горят,
И поэтому я
Согреваю тебя сама.

П. С. рисунок подруги, по которому я и написала стих.


Рецензии