Шаги

Трудно себя не сравнивать,
Нельзя не ускорить шаги,
Все мы конечно разные,
И победы не только – мои...

А вот она я - улыбаюсь,
Шучу там, где надо реветь,
Только опять поднимаюсь,
Стараясь себя не жалеть.

Может и хватит мне жизни,
Чтобы понять, где нельзя..,
Без упреков и укоризны
Заглянуть в чужие глаза.

Ты ответишь одним объятием
На всё, что хотел мне сказать,
Я взгляну на тебя внимательно,
Чтобы руку твою пожать...

Вот и всё, мы исполнили данное,
И смешались с толпою зевак,
Чувства почти филигранные,
Но растаяли просто так...

Я знаю всё в жизни успею,
Только б шаги не частить,
Сейчас ни о чем не жалею,
Хватило бы силы любить.


Рецензии