Вдребезги

Разбивается осень вдребезги 
красно-желтыми острыми листьями, 
и пронзает сердца человечии,
разлетаясь до неба птицами...

Мы с тобою моря без берега, 
мы давно друг без друга высохли, 
и в осенней хмельной истерике 
разрыдались упавшими высями. 

Как осколки разбитой осени 
нас разносит по миру ветрами, 
и, как будто живые, просим мы,
задевая прохожих: "склейте нас"...

Соберите в костры осенние,
нам лишь тронуть друг друга кожею, -
мы сгорим за одно мгновение,
мы всю жизнь в нем до смерти прожили.

6 октября 2016 г.


Рецензии
Красиво и проникновенно написано. Спасибо, вызвали воспоминания о былом. Успехов.

Александра Токарева 3   22.04.2018 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам творческих успехов!

Алекс Эль   14.05.2018 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.