Звезда любви. X. Сатурн

X. Сатурн

Звезды одной далекий яркий свет
Штурмует твердь мою мечом кровавым
Но я борюсь за жизнь, а не для славы
Чтобы узреть вновь солнечный рассвет

Мне кольца - щит, я верою согрет
Когда есть друг - Юпитер, воин бравый
С кем не боюсь идти на бой свой правый
За жизнь и честь и Солнца, и планет

Проснись же друг! Юпитер, глянь на небо!
Без солнца мгла взирает в космос слепо
И только ты дашь злым врагам отпор!

В последний бой идем с звездой надменной!
Да будет свет и светит нам простор
В глубинах мглы таинственной вселенной!

6 октября 2016 г.


Рецензии