Октябрь

Рыжий луч согрел висок.
Наглый, рыжий луч.
Послелетия чуток -
Вырвался из туч.
Я застыл и я терплю,
Я боюсь моргнуть.
Притворяюсь - вроде сплю,
Силюсь не спугнуть.
По стене скользнул лучишко,
Заглянул в очки на книжке,
Потревожил паучишку,
Да сбежал, шальной мальчишка.


Рецензии
Хорошие , нежные , озорные строки) Удачи)

Сергей Павленко 4   06.10.2016 16:44     Заявить о нарушении