Кожанка, наган и партбилет

Солнце ночью сняли комиссары.
Зуб даю – сказал немой еврей.
И теперь над Питером пульсары
Не просушат небо, до бровей

Сырости набрались горожане,
Булькают в поездках и ходьбе.
Серость разбавляют им цыгане,
Что родились с песней по судьбе.

Струны рвут на душах и гитарах,
Песней добывая белый свет…
Солнце с Муркой ходит в комиссарах-
Кожанка, наган и партбилет…

06.10.2016г.        A-V-A


Рецензии