***

часы не останавливают ход
и каждый сделал шаг вперед
с началом будущего дня
не встретить вам уже меня

душа за руку душу держит
но только в зеркале своем
в реальности никто не может
быть по серьезному вдвоем

и в пустоте метаясь, плача
ища кусочечки тепла
ты встретишь то, чего искала
чтоб дать то, что так берегла


Рецензии