От Власти Слепые Бароны

Себя Беспределу..Мы Не Отдадим
И Порох Всегда..Мы Держим Сухим
Нас Бойтесь От Власти Слепые Бароны
На Вас Нам Уж Точно Хватит Патронов
Вся Сила У ПРАВДЫ..Не в Ваших Кубышках
По Истине Божьей..На Небе Вам Вышка
Вы Сами Себе НакликАли БЕДУ
Покайтесь...Не То... Всем Гореть вам в АДУ


Рецензии