А кто-то плачет от тоски

13.08.2011г.

Ты правильно меня, пожалуйста, пойми!
Не о разлуке говорю я, а о любви!
Пойми, когда из нас сегодня   кто- то счастлив,
Ведь кто- то  ночью плачет от тоски.
А мы ведь женщины с тобой , и так  ранимы,
Сегодня хорошо, пусть будет так всегда!
Но жизнь течёт своей рекой, необъяснимой,
Кому- то хорошо, а кто- то плачет по ночам.
Поверь, желаю тебе счастья!
И коль обидела, прости!
Наверное, ты знаешь, что такое счастье?
А кто-то плачет ночью  от тоски.
Ты, знаешь, жизнь она в полоску,
И не поверю никогда,
Что ты, не плакала в подушку,
Что одинокой не была твоя душа.
О, женщины! Божественное создание!
Желаю и мечтаю об  одном,
Чтоб каждая из нас, узнала, что такое  счастье!
И по ночам не плакала тайком!


Рецензии
Татьяна! Спасибо Вам за проникновенные и душевные строки! Замечательное,
жизненное стихотворение!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   08.10.2016 17:00     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за тёплый отзыв! Удачи Вам и хорошего осеннего настроения!

Татьяна Арифулина   08.10.2016 18:06   Заявить о нарушении