Твой суд

Мою любовь закапывая в грязь,
Ты, видимо, безумно горд собой…
Такой великий, всемогущий князь
С непоправимо гордой головой…

В лицо мне что то яростно крича
И даже не давая возразить,
Ты требуешь упорно палача,
Стремясь скорей мне голову срубить,

И ярости твоей предела нет:
Раз предала, сжечь ведьму на костре,
Кричишь «она не заслужила свет»
И отдаешь меня холодной тьме.

Стою, покорно голову склонив,
И даже не пытаюсь защититься,
Лишь обещай, что ты меня убив,
Сумеешь, словно феникс, возродиться…


Рецензии