Желание

Сейчас ты меня игноришь. По-черному игноришь. И я не понимаю, почему. Возможно, что всё дело в ней. Возможно, что я сама не готова к этой встрече.

Да, я не готова. Но! Как тол ко я буду готова, я найду тебя. Я с тобой встречусь. Эта встреча состоится в любом случае, как только я решу, что я готова к ней. И эту твою Анну Ж. я тоже отодвину в сторону. Сейчас нет, я не готова её отодвинуть.

Но как только я буду готова, я её не просто отодвину, я задвину её в самый тёмный угол, где ты её уже не увидишь. И ты не просто её не увидишь, ты о ней даже не вспомнишь.

И знаешь, даже твоя "избушка на курьих ножках" тебя не спасёт. Ведь я...... Твоя волшебная лунная Царица.

 Я тебя загадала.


Рецензии