В моем городе осень

В моем городе  осень,
А в твоем - очень часто идут дожди...
Может, я не права,
Что тебя вспоминаю снова,
Но зачем эта жизнь мне,
Без самого главного слова?!
Сколько можно скучать,
Пересматривать снов метражи?!

В моем городе  грусть,
А в твоем - заблудилась луна...
В переулках гуляет листва
И петляют вокзалы.
Ты меня не спросил,
Я о многом тебе не сказала,
А сейчас понимаю:
Я сильно тобою больна.

В моем городе  снег.
Белый пух я в ладони ловлю...
А в твоем - поселилась зима,
Выбирая наряды.
Без тебя не могу, не дышу,
Как же плохо, что ты не рядом.
И зачем эта жизнь мне?!
Без главного слова: люблю...


Рецензии