Ненавижу поминки

Ненавижу поминки!
На них никогда не хожу!
И на эти я тоже, мой друг,
Уж прости, ни ногою!

Все мои половинки
С которыми я не дружу
Не появятся вдруг
Предпочтут поминанье другое

Обойдёмся и так!
Словно вместе не жили ни дня!
Словно это с другим
Собирались когда-то в дорогу!

Говорить не мастак!
Не услышать им слов от меня!
Соберутся враги!
А родные уйдут от порога!

И враги помянут!
Поплывёт над столом клевета
Как любили меня!
Как во всём помогали до гроба

И спокойно уснут
Ну а я не приду лепетать
Недостойно огня!
Недостойно моей высшей пробы!

Прожил жизнь вопреки!
И во всём оказался неправ!
Ничего не успел
Но тропой уссурийского тигра

У великой реки
Я прополз в паутине из трав
И такое пропел!
И такие придумал вам Игры!

Что в глазу там? Соринка?
Давай! Улыбнись! Не бревно!
Мы сейчас её вжик!
И смахнём на дорожку украдкой

Ненавижу поминки!
Я принял решенье давно!
Не умру! Буду жить!
Извини, что нескладно и кратко.


Рецензии