Кто я без тебя

Кто я без тебя?
Лишь призрак?
Бесцветный луч, не греющий теплом.
Дыхание спелое
С оттенком гнилой вишни, 
Или безбожник
С чертовым лицом?
Мне без тебя никак:
Дрейфую мутной тиной,
Горю на солнце,
Таю под дождём...
Я забываю жить.
Я прячу своих джинов,
Чтоб не спугнуть тебя
И щедрости волхвов.
Ты примирил во мне двух нелюдинок,
Закрыл глаза.
Гори они огнём! 
Прости меня.
За то, что заблудилась
В попытке отыскать.
Себя.
И разрубить мечом.


Рецензии