я мирно сплю прикрывшись небом

я мирно сплю прикрывшись небом
уткнувшись носом в простыню тишины
ты входишь в мой сон освещённая светом
серебрЯной тарелки луны

чёрный шелк темноты тебе служит плащом
в волосах золотники огня вплетены
и ослепнуть боясь от твоей красоты
я прищурил глаза но не смог отвести

любоваться тобой не могу расхотеть
раздраконенных чувств не сдержать
дай вдохнуть сладкий запах твоей наготы
и на веки в том сне прибывать


Рецензии